Granchio blu: nuovi progetti per valorizzarlo a tavola
Fonte: ilfattoalimentare di Chiara Di Paola Del granchio blu (Callinectes sapidus) si è iniziato a parlare in Italia nel 2019,…
Fonte: ilfattoalimentare di Chiara Di Paola Del granchio blu (Callinectes sapidus) si è iniziato a parlare in Italia nel 2019,…
Benvenuti nel nostro mondo artistico presso lo showroom Out of the Blue! Siete pronti ad immergervi nelle meraviglie che abbiamo…
Fonte: Il corriere della sera articolo di Paolo Virtuani Sono parenti delle meduse grandi pochi centimetri che intasano le reti.…
Noi di Out of the Blue siamo felici dell'incontro avuto con Piergiorgio Vasi, Responsabile della valorizzazione delle attività di acquacoltura…
Ad aprile 2024 peggiora sia il clima di opinione dei consumatori sia quello delle imprese: l’indice del clima di fiducia…
Si inaugura oggi, sotto l’egida del MIPAAF, il Padiglione Italia al Seafood Expo Global di Barcellona (26-28 aprile), la più…
Il nuovo regolamento Ue sulle Indicazioni geografiche protette dei prodotti alimentari e vinicoli è stato firmato a Bruxelles, con l'Emilia-Romagna…
Presentazione del Nuovo Mercato Ittico: Un’opportunità di crescita per il settore della pesca
Immaginazione, inconscio e scrittura automatica. Era il 1924 quando a Parigi André Breton pubblicò il Manifeste du Surréalisme, mentre in Belgio nascevano le medesime tendenze…
Fonte: gazzettadibologna Stati di ansia, disturbi da dipendenze comportamentali, disturbi della nutrizione e alimentazione, ideazione suicidaria, autolesionismo, tentato suicidio, ritiro…