La crisi climatica spinge i prezzi dell’olio d’oliva alle stelle: diventa un prodotto stagionale con consumi in calo
Fonte: IPRESS Sul settore si è abbattuto uno tsunami, che apre scenari inediti per il comparto, chiamato a ripensare profondamente…
Fonte: IPRESS Sul settore si è abbattuto uno tsunami, che apre scenari inediti per il comparto, chiamato a ripensare profondamente…
La ristorazione bolognese, con un ristorante ogni 35 abitanti secondo Confcommercio, è stata oggetto di una crescente attenzione da parte…
La Regione del Veneto ha anche delimitato le aree danneggiate sulla base delle relazioni firmate da Arpav, Ispra e Università…
Fonte: Ansa Il granchio blu blocca la produzione di vongole in Veneto a Porto Tolle. Le 14 cooperative del Consorzio…
Fonte: Il Gazzettino PORTO TOLLE - CHIOGGIA - «La Giunta Regionale, visto il perdurare dell'emergenza, ha deciso di stanziare un ulteriore contributo di…
L’ufficio studi di Ascom ’premia’ i settori di ristorazione e acquisti online. Ma è allarme desertificazione in centro: calano ancora…
Fonte: Bologna Today autore Carolina Pozzi Dal 14 febbraio 2024 il CAAB, Centro Agroalimentare di Bologna, aprirà due mattine a…
Fonte: Gambero Rosso autore Ludovico Perin Non solo granchio blu. Tra le specie aliene alle quali guardano i ristoranti c’è anche lei,…
Fonte: artribune.com - autrice Cristina Masturzo Torna a Bologna dal 2 al 4 febbraio 2024 (con preview il primo febbraio)…
Bene governo su aiuti, ma serve commissario ad hoc Fonte: ANSA (ANSA) - VENEZIA, JAN 30 - "La produzione della…